我校召开本科教育教学审核评估评建第四次工作推进会

作者:唐鹏 时间:2024-07-04 点击数:

本网讯(特约记者/唐鹏 编辑/郭俊杰 审核/史政海)73午,我校本科教育教学审核评估评建第次工作推进会在会议中心召开,会议由副校长葛晨光主持全体在家校领导出席会议,审核评估评建工作领导小组全体成员及各职能部门负责人参加了本次会议。

校长郝好山对我校审核评估评建工作提出三项要求:一是要统一思想,提高站位,增强审核评估的思想自觉和行动自觉要统筹协调,密切配合,增强评估的全局观念和系统观念三是要明确任务,压实责任,提高审核评估的工作质量和整改成效。

书记张爱红宣读关于组建自评报告专家组方案以及关于评建办抽调人员常态化办公方案。

副校长葛晨光就审核评估下一步工作提了三方面的要求一是各二级单位党政主要负责同志要进一步提升政治站位,把抓好本科评估工作,作为事关学校当前和长远发展的一件大事要事,亲自部署、亲自推动、亲自督查,做到科学谋划,压实责任,精准实施,落地见效。

二是各单位要按照审核评估的文件要求,特别是郝校长的要求,坚持问题意识有解思维和目标导向,不断强弱项抓整改促提升,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实把评估作为提升人才培养质量和办学水平的重要抓手

三是希望各单位要引导广大教职工以大局为重,以学校事业发展为重,继续发扬学校我们连续作战攻坚克难不怕艰辛任劳任怨的优良作风和不甘示弱的南工精神,认真关心评估,认真参与评估,认真支持评估,积极为评估做贡献,进一步增强紧迫感、责任感、使命感和内生动力倒排工期抢抓节点主动作为,不用扬鞭自奋蹄,确保我们各项任务如期完成。

会上,评建办、各专项组和各教学单位汇报前期自评自建工作。审核评估评建领导小组办公室对各部门自评自建阶段20247-10月工作进行了安排部署。